​全新重磅升級:深圳世界之窗音樂煙花秀帶你“煙花三月遊世界”

2021-03-16 來源:深圳新聞網

見圳客户端、深圳新聞網訊(記者 李蔓鈴 通訊員  陳娉 黃海峯)以凱旋門為背景,隨着動感的音樂、斑斕的燈光,絢爛的煙花在浩瀚的夜空璀璨綻放。三月迎春,百花爭豔,深圳世界之窗的夜色同樣豔麗動人。2021全新升級的音樂煙花秀,輔以光影、音樂,分五個篇章,帶領遊客“穿越煙火,環遊世界”。

為豐富、提升遊客夜遊體驗,在經過專業的策劃升級改造後,融入更多文化元素與美學因子的全新音樂煙花秀,在今年3月與廣大遊客見面。升級後的煙花秀增加了激光光影效果,整體畫面在浪漫基礎上,更添魔幻色彩,帶來極具視覺衝擊力的觀賞效果。

同時,升級後的煙花秀具有了更多文化故事屬性。甄選亞、歐、美、非、大洋五大洲特色音樂,配以聲情並茂的畫外音,分五個篇章,帶領遊客走進神祕古老的亞洲,體驗激情狂野的非洲,漫遊浪漫悠閒的歐洲,徜徉濕潤明媚的澳洲,縱情熱烈奔放的美洲,在聲與光全景交融的氛圍中,沉浸“穿越滿天煙花,與你同遊世界”的無盡浪漫。


編輯:董非